Гарантийное и техническое обслуживание

servis
Для долгой и безотказной работы любой системы необходимо выполнение следующих условий:

— соблюдение определенных правил эксплуатации;
— постоянный «уход».

Специалисты нашей компании готовы предоставить квалифицированный «уход»  для вашей системы безопасности, электроснабжения или автоматики — гарантийное и техническое обслуживание.

ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

На системы, смонтированные нашей компанией, действует гарантийное обязательство сроком до 24 месяцев с момента завершения работ по монтажу и наладке (подписания Заказчиком Акта приёмке-сдачи работ).

Гарантийное обслуживание произвдится бесплатно!

Помимо гарантийного обслуживания (дополнительной настойки, регулировки системы безопасности), гарантия также распространяется на все установленное нами оборудование.
Неисправное оборудование системы направляется поставщику для проведения его ремонта или замены, после чего снова монтируется нашими специалистами.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

После истечения срока гарантийного обслуживания при желании Заказчика может быть заключен Договор на техническое обслуживание смонтированной системы.

В понятие технического обслуживания входит — проведение профилактических работ по осмотру технического состояния, устранение характерных неисправностей, определенных эксплуатационной документацией и типовыми технологическими регламентами ТО, модернизация систем, существующих на объекте, а также обучение и подготовка к работе персонала (правила эксплуатации, поиск и устранение незначительных неполадок).

Частота и стоимость проведения  работ по техническому обслуживанию определяется в зависимости от сложности системы и уровня требований, предъявляемых к каждому конкретному объекту.

На услуги по техническому обслуживанию действует гибкая система скидок!

При заключении Договора на техническое обслуживание систем безопасности, электроснабжения или автоматики Вы получите месяц обслуживания в подарок!!!